Auf dem Weg zur Erstkommunion
Mai 26 um 8:30

Herzliche Einladung zum Mitfeiern der Erstkommunion unserer 15 ErstkommunikantInnen!

Bittgang und Wettermesse
Mai 28 um 19:00
Mai 30 um 8:30
Familiengottesdienst mit KinderKirche
Jun 2 um 8:30
Familiengottesdienst mit KinderKirche

Zum Familiengottesdienst mit KinderKirche möchten wir euch alle herzlich einladen.

Wir freuen uns auf euer Mitfeiern.

Jugendgottesdienst in Obertrum
Jun 2 um 10:00
Jugendgottesdienst in Obertrum

Herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst mit den Obertrumer und Berndorfer Firmlingen!

Pfingsten – Festgottesdienst
Jun 9 um 8:30
Firmung in Michaelbeuern
Jun 9 um 9:00

Bestärkung durch den Heiligen Geist – dem Beistand Gottes – für ihren ganz persönlichen Lebensweg, sollen unsere 10 Firmlinge beim Fest der Firmung erfahren.

Bitte begleitet sie mit eurem Gebet!

Familiengottesdienst für das Leben
Jun 16 um 8:30

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst für das Leben – mit Kindersegnung.

Zu dieser Hl. Messe sind besonders auch die Täuflingsfamilien des Vorjahres eingeladen. Auch wenn Ihr Kind in einer anderen Pfarre getauft worden ist, laden wir Sie und Ihre Familie herzlich ein mitzufeiern. Bitte um Anmeldung bis Di. 11.6.:  pfarre.berndorf@pfarre.kirchen.net oder 0676/87466956

Anschließend freuen wir uns auf viele Gäste bei unserm FARRBRUNCH im Pfarrgarten!

Musikalische Gestaltung: Jungschar

Pfarrbrunch @ Pfarrgarten
Jun 16 um 9:30 – 13:00
Pfarrbrunch @ Pfarrgarten

Wir laden euch ganz herzlich ein zu unserem PFARRBRUNCH!

Verschiedenste Köstlichkeiten warten auf euch – den ganzen Vormittag wird ein buntes Buffet an kalten und warmen Speisen angeboten. Kuchen gibt es auch zum Mitnehmen.

Der Erlös dieser Veranstaltung kommt sozialen Zwecken in unserer Pfarre zugute.

BibelTeilen @ im Pfarrhof
Jun 18 um 19:30 – 21:00

Mit der bewährten Methode des BibelTeilens wollen wir das WORT GOTTES für unser Leben, für unseren Alltag (neu) entdecken.

Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen! Bitte eine eigene Bibel mitbringen.