Arbeitskreis Kinderliturgie

FAMILIENGOTTESDIENST

am 29. Nov. 2020 um 8.30 Uhr

Aufgrund der derzeitigen Situation/Corona-Maßnahmen bitten wir euch, dass die Kinder bei ihren Familien sitzen bleiben.

Gerne auch die vorderen Bänke nützen! Mit Beachtung des Mindestabstandes von 1m und Mund-Nasenschutz.

Wir freuen uns auf euch!

Fam.GD Einladung 2019

Seit Februar 2015 gibt es in Berndorf die KinderKirche für alle Kinder bis zur 1. Klasse VS.
Sie sollen mit Freude und mit allen Sinnen unseren christlichen Glaubensschatz erleben. Gleichzeitig ermöglichen wir den Kindern Schritt für Schritt die einzelnen Messteile zu erfahren, um dann bewusst die Messe mitfeiern zu können.

Berndorfer KINDERKIRCHE heißt:

• wir beginnen den Gottesdienst gemeinsam in der Kirche
  • nach der Eröffnung geht das KinderKirchen-Team mit den Kindern in den Pfarrsaal
  • dort: altersentsprechende, kreative, spannende, lebendige Glaubensvermittlung – zum Mitmachen!
  • zum „Vater Unser“ ziehen wir mit den Kindern wieder in die Kirche ein und feiern den Gottesdienst gemeinsam zu Ende

Team: Elisabeth Meyer, Karin Guggenberger, Carola Kersten, Caroline Flöckner,  Birgit Reichl, Astrid Weindl

Gottesdienst für das Leben 2019

2. Juni – Lebendiger Familiengottesdienst mit KinderKirche