Arbeitskreis Mission

Weltmissionssonntag – 20.10.2019 – Bericht über den Besuch der Schwestern aus Peru

Bericht über den Besuch der Schwestern aus MARIA SORG

Patrozinium – Kräuterweihe – Mariä Himmelfahrt 2019

Zur Ehre unserer lieben Mutter Gottes und unserem Patrozinium banden wir auch heuer wieder ca 160 duftende Kräuter/Blumenbüscherl. Diese wurden von unseren Gottesdienstbesuchern in die Kirche mitgenommen und während der Messfeier von Herrn Pfr. Christoph Eder gesegnet.

Mit dem erfreulichen Spendenerlös in Höhe € 581,80 können wir ein weiteres Jahr unseren Priesterseminaristen John Charles Bagaipai, im Süd Sudan unterstützen.

Ein herzliches Vergelt’s Gott für die Geld- und Blumenspenden!

Für den Missionskreis Greti Wirthenstätter

Auch die Teilnahme an den Gebetsstunden für geistliche Berufe, jeden 26. des Monats, bei den Missionsschwestern v. hl. Petrus Claver, im Missionshaus „Maria Sorg“, Bergheim ist unserem Missionskreis ein großes Anliegen.

Mitglieder im Arbeitskreis sind: Greti Wirthenstätter, Irmgard Stadler, Elfriede Kaserer, Hannelore Maislinger, Pfr. Christoph Eder