Arbeitskreis Mission

Patrozinium – Kräuterweihe – Mariä Himmelfahrt 2019

Zur Ehre unserer lieben Mutter Gottes und unserem Patrozinium banden wir auch heuer wieder ca 160 duftende Kräuter/Blumenbüscherl. Diese wurden von unseren Gottesdienstbesuchern in die Kirche mitgenommen und während der Messfeier von Herrn Pfr. Christoph Eder gesegnet.

Mit dem erfreulichen Spendenerlös in Höhe € 581,80 können wir ein weiteres Jahr unseren Priesterseminaristen John Charles Bagaipai, im Süd Sudan unterstützen.

Ein herzliches Vergelt’s Gott für die Geld- und Blumenspenden!

Für den Missionskreis Greti Wirthenstätter

Am Weltmissionssonntag, am 20.10.2019, werden Missionsschwestern aus Peru den Gottesdienst mit uns feiern. Sie werden die aktuelle Situation der Menschen in ihrem Land schildern. Die Tafelsammlung von diesem Gottesdienst möchten wir der Missionsarbeit der Schwestern in Peru zugute kommen lassen.

Auch die Teilnahme an den Gebetsstunden für geistliche Berufe, jeden 26. des Monats, bei den Missionsschwestern v. hl. Petrus Claver, im Missionshaus „Maria Sorg“, Bergheim ist unserem Missionskreis ein großes Anliegen.

Mitglieder im Arbeitskreis sind: Greti Wirthenstätter, Irmgard Stadler, Elfriede Kaserer, Hannelore Maislinger, Pfr. Christoph Eder