Pfarramt & Pfarrer

Christoph Eder

Pfarrer:
Mag. Christoph Eder – Pfarrer in Berndorf seit 1. September 2014, zusammen mit der Pfarre Obertrum.

Geboren am 25. Juni 1979 in Zell am See. Aufgewachsen in St. Georgen im Pinzgau.
Beruflicher Werdegang: Volksschule in St. Georgen, Hauptschule in Bruck, Oberstufe im Gymnasium St. Johann/Pg., Präsenzdienst, Theologiestudium in Salzburg, Auslandsjahr in Russland während der Studienzeit, Pfarrpraktikum in Kundl/Tirol, Priesterweihe 2009, Kooperator in St. Johann und Oberndorf in Tirol, Kooperator im Gasteinertal.

Pfarrsekretärin: Regina Straßgschwandtner

Seit April 2012 arbeite ich als Pfarrsekretärin in Berndorf.
Zu meinen Aufgaben in der Pfarrkanzlei gehören u.a.

• das Annehmen von Mess-Intensionen und das Erstellen der Gottesdienstordnung
  • das Führen der Matrikenbücher z.B. Taufe, Trauung, Todesfälle
  • die Buchhaltung
  • allgemeine Verwaltungstätigkeiten für die Pfarrpfründe

Pastoralassistentin: Maria Kohlbacher

Seit 1997 zu Hause in Berndorf, verh., 3 Kinder;

Nach Abschluss der berufsbegleitenden Ausbildung und Pfarrpraktikum in Seekirchen, bin ich seit 1.9.2017 als Pastoralassistentin wieder in unserer Pfarre tätig.

Arbeitsschwerpunkte: Firmvorbereitung in Berndorf und Obertrum, Bereich „Kinder & Jugend“

Erreichbar bin ich Di., Mi. und Fr. von 8.00 bis 12.00 Uhr  oder nach Vereinbarung

0676/8746 6956, mkohlbacher@pfarreberndorf.at

Pfarramt Berndorf: